Исчезновение друга - дыптых Чёрный Кот

Рин Рэгнар
Когда-то, не так давно, была зима
Я сидела у окна и высматривала чёрного Кота.
Его давно я не встречала возле подъезда.
Задумчиво смотря в окно,
Я думала "он здесь, он прийдёт сюда".
За многие года я полюбила чёрного Кота.
Пусть мы общались редко, взглядом,
Обменивались краткими "привет" и "пока",
Но он всегда был рядом.
Он... Поддерживал меня!
Закрыв глаза, я улыбнулась.
Ну и пусть ушёл "пока!".
Открыв глаза, я рассмеялась,
О, мать Природа, какой же глупой я была!!!
Своей любовью я держала, не отпускала чёрного Кота.
Отвлеклась и он ушёл.
Теперь он не один, он кому-то нужен.
Вернулись детские котячье года.
Сейчас зима и я одна...
Его нет рядом, но и ладно!
Буду жить дальше, образ друга - чёрного Кота храня.