По инерции

Наталия Уралова Никитина
Никому не интересно, с кем и где,
потускнели незаметно зеркала
и уже  не отражают свет и тень,
в них истлело что-то тонкое дотла.
Никому не надо больше ничего,
по инерции вращается волчок…
 - Было это… или не было?
…………………………………............Ого!
Гложет все-таки сомнений червячок?
20.04.2012
@Li