К никчёмным критикам

Тата Шторм
Не читать - убьёт!

Провалитесь к чёрту, люди
С вашей критикой на всё!
Иж какие, прямо судьи!
Разорвать меня всего
С безсознанием готовы
Равнодушием своим,
Замечанием бредовым,
Саркастическим и злым.

Иль пройдёте равнодушно,
Или будете опять
Проповедовать, и пуще
Атмосферу нагнетать.

"Мне понравилось, спасибо",
"На себя сама смотри!",
"Боже, лапушка, не хило!
Ну, зачем нас всех грести
Под одну Свою гребёнку?!"
Я в пустыне Здесь стою.
Вы не внемлите ребёнку...
Что ж, как вы, и я пройду
С равнодушием и гордо.
"Как посмела мелочь сей
Возражать устоям долго? -
Уберём её скорей!"