Она была наивна и кротка...

Женька Малф
она была наивна и кротка
и о любви большой мечтала,
но сердце грустью наполнялось иногда
никто не знал как от любви, она страдала
её душа летела ввысь,
сердечко бешено стучалось,
она как маленькая рысь,
улыбку прятала, смущаясь,
любила лишь его, мечтала лишь о нем,
и в сладких полуночных грёзах
мечтала лишь о том чтобы остаться с ним вдвоём,
Но вдруг любовь пропала в грозах.
И сердце привратилось в лёд
в глазах погасли огоньки
и той души своей полёт
ей уж больше не найти.
она любовь забыла навсегда
забыла всё его,мечты,страданья
но всё же вспоминала иногда
души своей забытые скитанья

лето 2008 года.