***

Татьяна Голиченкова
Фонарный свет кривых переулков
Прошу тебя продолжай светить мне
В слове жизнь целых пять букв.
А сколько букв в твоём имени?

Туннель для поезда слишком узок
Он не протиснулся как ни тянули мы
В слове любовь целых шесть букв.
А сколько букв в твоём имени?

В ушах звенит какофония звуков
От тишины в моей тёмной квартире
В слове счастье целых семь букв,
А в твоём имени всего четыре.

Бывают буквы – согласные, гласные
Сколько их ни дели, ни складывай
В наших судьбах все буквы разные.
Только адрес не забывай.