близко от разлуки

Алена Артеева
Однажды в тишине услышишь голоса
Далекий звон речей, знакомые все звуки
Закуришь и поймёшь, вот пришла весна
А вы опять так близко от разлуки.

Вспомнишь первое люблю и нежные слова
И сердца в тот момент не сдержанные стуки
Задумаешься вновь, и вот сбылась мечта
Вы рядом, но так близко от разлуки.

Всё вроде как всегда, жизнь штука не проста,
И каждый день хождение по мукам
И как бы невзначай шепнёт тебе она
Зачем же мы так близко от разлуки.

Сжав руки в кулаки, захочешь все вернуть
И желтая листва, вновь осень время скуки
Опять уж год прошёл ты вновь не смог уснуть
Лишь потому что вы так близко от разлуки.

Прижмёшься к не с утра не бритою щекой,
И скажешь ей люблю сжав в ладонях руки
И тут ты лишь поймёшь она всегда с тобой,
Теперь уж далеки так от разлуки.