ПОЭТ...

Виктор Кондауров

Поэт – это материя, которой как бы нет. Её творит Создатель, вдыхая смысла свет. Поэт, взывает чтить и созидать, но МИР привык: крушить и убивать. И оттого, поэт не говорит, ведь мир читательский раздроблен и разбит.

20.04.2012