Убаюкай меня, убаюкай

Людмила Гопенко
Убаюкай меня, убаюкай,
спой мне песню какую-нибудь.
Хоть во сне на безжалостном юге
нежность севера мне бы вернуть.
Убаюкай меня, убаюкай
радость в сердце вернётся ко мне.
Незнакомой и нежной подругой
я твоею пребуду во сне,
а проснуться когда доведётся
сердце с плачем неся на руках,
может быть эта радость прольёстся
в ненаписанных нынче стихах.
                1994
                Hamilton Ave