Я чувствую весны, приятный аромат...

Наталья Любченко
Я чувствую весны, приятный аромат
По воздуху он плавно растекался…
Его вдыхал и был безмерно рад,
Что мне его манящий вкус достался…

И ветерок весенний вздох разнёс
Пьянил и оживлял в дыханье каждом,
Достался всем он капелькою рос
И немощным, и умным, и отважным…

И тот, кто смог весенний дух сберечь,
Тот счастьем прикоснулся к изголовью
И уберёгся подле нежных, женских плеч
Прожив на свете с миром и любовью…