Полёт фантазии

Ольга Скворцова
Я в твой сон прокрадусь незаметно,
И прогнать не пытайся меня…
Сердце дымкой окутаю летней,
Стану искрой шального огня
Той любви, что горит неустанно
В очаге беззаботной души,
Чтобы белою краской тумана
Рисовать для тебя миражи.

Буду ласковой, нежной голубкой
Ворковать о мечте неземной.
Родилась я на свет однолюбкой
И готова быть вечной весной,
Ароматом цветущей сирени,
Незабудкой на клумбе небес,
Растворить миллиарды мгновений
В беспорядочном царстве чудес.

Ты узнаешь уже очень скоро,
Что пленила тебя навсегда
Я рисунком ночного узора,
На котором сияет звезда
Карих  глаз… Под порывами ветра
Струны сердца призывно звенят…
Я в твой сон прокрадусь незаметно…
И прогнать не пытайся меня.

Фото: Сергей Дегтярёв
Мой плэйкаст: