Что слёзы? талая вода...

Наталья Любченко
Что слёзы? Талая вода..
Души пугающие тени...
Я б не писала никогда,
Не знала б горьких потрясений.
К чему, сейчас невольный крик?
С поэзией, что в жизнь вернётся?
Лишь обольщения, чудный миг,
Печалью в сердце остётся...
Не трогает когда беда,
Упрёком ставить, проще, лени,
Я б не писала никогда
Не знала б горьких потрясений...
Своё мне сердце, очень жаль,
Оно вам, кажется не мило,
Не вдохновит, меня печаль,
Которая, к стене прибила....