Твои обстоятельства снова против

Агния Апрельская
Твои обстоятельства снова против,
А я просто хочу оказаться возле.
Идти очень близко, один ведь зонтик
И греть тебе руки, что опять замерзли.

Я не жду рассвета, ночью ты со мною,
Пусть и понарошку, в мыслях и во снах.
Только утром снова я глаза открою,
Оттого, что слезы на моих губах.

Разделяют, правда, нас не километры,
А слова, что мы не смогли сказать,
Проверяя прочность этих фраз лишь ветром,
Не боясь, что он может нас сломать.

Я кусаю губы, чтобы не сорваться,
Не сказать того, что в душе моей.
Я с тобой давно желаю оказаться,
Под одним зонтом, не боясь дождей.