Гадаю на упало..

Елена Лобунская
   
          По  знакам,  приметам  гадаю  себе,
          Что может  случиться в ближайшей  судьбе.
          На  небо  гляжу  и  под  ноги  смотрю.
          Вдруг  в  завтра  случайно я дверь отворю.

          Живешь  ты  спокойно,  все  мирно  течет..
          Потом  тебе  Раз..  И   судьбина  дает!
          Никак  не  узнаешь,  куда  заведет.
          Что  завтра  с  небес  на  тебя  упадет..
          Случилась  со  мной  неожиданность.  Вот!!
          В  квартире  моей  появляется   Кот.
          Хозяином  выброшен  вместе  с  добром.
          И  с  кормом, и  с  миской, с кошачьим лотком.
          И  дочь  Василиса,  красотка  моя
          Хватает  и  тащит  домой  уж  кота.
          Сначала  пугался,  метался  в  углы.
          Сейчас  стал  спокойнее,  просит  воды.
          Красивый  он, чёрный,  пушистый  такой.
          Наверно,  захочет  дружить  он  со  мной.

          А  что  это  значит,  никак  не  пойму..
          Cудьба  подарила  его  мне  к  добру?
          Кто  знает  пишите,  ответа  я  жду.




          20.04.2012.
          Елена  Лобунская.