***

Технологическая Страница
Свергнутый президент Мали
Амаду Тумани Туре
с ухмылкой бежит в Сенегал.

Военные враги туарегов
(это север его прошлой страны)
будут топиться в крови.

Но это уже не к Туре.
Мрачненькие туареги.
Гребаный ваш Тимбукту.

Золото всем нашим братьям.
Золото всем вашим братьям.
Золото америкосам.

Гляди вот-вот будут тут.
Солдаты и запах пустыни.
В Дакар, ребята. В Дакар.