Не верь

Минлыва
Каждый получает того дьявола,
которого заслуживает. (c)
фильм "Девятые врата"




Не верь, что "клин-клином",
Игра на контрастах
Не дарит покоя,
Бросает на дно.

Упасть туда просто,
Попробуй подняться,
И клином чтоб голову
Не разнесло.