Аромат сиреневый... триолет

Галина Гейко
Аромат сиреневый на улице с туманом,
Красотой своей  обворожил, маня...
Захлестнул, как в молодости, чувственным романом...
Аромат сиреневый на улице с туманом,
Опьянил горчинкой нежной, сладостным дурманом,
И росой с сирени окропил меня.
Аромат сиреневый на улице с туманом,
Красотой своей обворожил, маня...