Личный остров счастья. 2007г

Константин Корешков
Нет радости в жизни уже никакой,
Жизнь нашу назвать можно только плохой!
Ясности нет,непроглядный туман:
Кругом надувательство,хитрость,обман.
Каждый стремится тебя ободрать,
Побольше забрать у тебя,меньше дать.
К качеству больше никто не стремится,
Пытается каждый на чём-то нажиться,
Кто на лекарствах,что вреда не наносят
И облегчения нам не приносят,
Кто на игрушках,что детям вредят,
Кто на продуктах,что люди едят.
Общество делится на богатых и бедных,
Работников мало,без привычек кто вредных,
Болезнь современного поколения-
Наркотики,пьянство,курение.
Не спорю,что выпить и раньше любили,
Но на работу исправно ходили,
Чтоб семью содержать,чтобы вкусно поесть
И были понятия совесть и честь!
Это была другая эпоха-
Без неожиданности и подвоха.
Позже нас вклады хранить научили,
каждому ваучер в руки вручили,
Мы молча мотали всё это на ус
И проморгали Советский Союз!
Почти всей страной не верили в бога
И в светлое будущее потеряли дорогу,
Теперь не вернуться на праведный путь,
Живём как попало,порой как-нибудь.
Под себя теперь каждый как может гребёт
И к личному острову счастья плывёт!