Ушли...

Мери Берри
Квартира пуста, только коврик остался
и я снова курю не открыв окно.
Кому-то нужна, ну а кто-то старался
Забыть обо мне чтоб не слышал никто.

Уже две недели на коврике лёжа
Свободное время я провожу.
Слипались глаза и бледная кожа,
Но я подожду, ещё подожду...

Вы забудьте меня только бы побыстрее
Чтобы даже на улице, в глаза мне взглянув —
Вы увидели бездну в отражении неба
Которыми мне освещали вы путь.

Я просто лежу, нету сил шевелится
И не слышу звонков, к двери не подхожу.
Закрываю глаза — вижу всё те же лица
Которые привели меня в пустоту.