Пойду, прижмусь я к топольку...

Наталья Любченко
Пойду, прижмусь я к топольку,
Который,от мороза дремлет,
Склонившись смотрит на реку,
У края скромненькой деревни.
И в этом уголке глухом,
Куда не ходят даже дети,
Я снежный разровняю холм,
И обозначусь, так на свете
Пройду по льду, как по мосту,
Пусть одиноко. пусть в пустую,
Чтобы увидеть красоту,
И силу обрести иную....