Стыкую

Ибизкит
Я стыкую, все стыкую..
Я ****у стыкую к хую..
Грудь к ладони, взгляд к печали,
Весла к лодке на причале..
Свет луны в холодном небе-
Толи к страху, толи к ебле.
Твой горячий полушепот
К фразе:
-Шлепни попу што ли...
Кудри-волосы к заколке,
Галстук красный- к комсомолке,
Одиночество к обжорству,
Секс стыкую к слову ЖЕСТКИЙ,
Всех политиков на рельсы,
А обман стыкую к прессе..
Только сердце без стыковки
Просто мчится к остановке...