Досада

Жаннета Полегаева 2
С  досадой,  говоришь: «Не  нравится  мне  это -
Ты  снишься,  по  ночам, - лицо  твое  и  грудь».-
Утешу  я  тебя,  по-дружески,  советом:
«Не  думай,  обо  мне! Забудь  меня!  Забудь!
Займи  себя  трудом,  работа  отвлекает,
И  кофе,  перед  сном,  стаканами,  не  пей!
Вообще,  не  пей  того,  что  сильно   возбуждает! –
Уснёшь,  невинным,  сном,  младенческим - ей - ей!
Вот  так  и  отдохнёшь,  с  недельку,  но  не боле.
Ты  думал,  навсегда,  я  дам  себя  забыть? -
Опять, явлюсь в твой сон, - « век не видать мне воли»!
Ведь,  я  люблю  тебя  и  не  могу  не  быть"!