Юные музыканты

Людмила Светлакова-Орлова
Считают ребята меня чудаком,
Мальчик с футболом мало знаком.
С ними на поле я не хожу,
С музыкой верно, крепко дружу.

Тянут девчонки гурьбою гулять,
Мне в музыкальную надо опять.
Подружкам нотная грамота в тягость,
Им не знакома встреч моих радость!

Те же девчонки, те же мальчишки,
Звонко смеются, скачут вприпрыжку.
Так же, как все, рисуют и пишут,
Но по-другому музыку слышат.

В будущем станет друг футболистом,
Кто-то врачом, а может артистом.
Только неважно кто и кем будет,
Музыку слушать все они любят.

Из музыкальной школы ребята
Взрослыми тоже станут когда-то.
Выросший в этих стенах талант
Миру подарит наш музыкант.

Те же девчонки, те же мальчишки,
Звонко смеются, скачут вприпрыжку.
Так же, как все, рисуют и пишут,
Но по-другому музыку слышат.