Нифилим

Дневники Ёжиньки
я в этом старом городе потеряна.
под воздухом горячим - как ковыль...

в круговороте солнечного месива
глотаю тонко струганную пыль

и перья под лучами чуть взъерошены
прохладным, ниоткуда ветерком

сухие листья ржавою порошею
летят...и в сердце льда растаял ком

пусть я одна...отвержена, как прочие
и навсегда закрыты мне Врата...

я слышу Голос...а слова источены
потеряны для смысла - для Вчера