Не умею...

Ник Коль
Не умею по-новому жить.
Не умею продать и нажиться.
Не умею кому- то служить.
Не умею совсем опуститься.

Не умею я всех презирать.
Не умею сердиться на шутку.
Не умею я подлость прощать.
Не умею дружить на минутку.

Не умею кого-то судить.
Просто, права на то не имею .
Не умею  "любить-разлюбить".
Ещё много чего не умею.

1993 год