Весна 2012

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Похуй. Пляшем. Весна за окнами.
И почти +20 на градуснике.
И отныне все дни будут теплыми -
Обязательно. Теплыми. Праздниками.

И отныне - порядок, спокойствие -
Безразличие с безмятежностью,
Легкий флирт, незаконченный с осени,
Тронет душу отчаянной нежностью.

Увлечения - новые, страстные,
Беззаботное время-течение.
Я тебя от души отпраздную -
Будешь новым моим увлечением.

Будет много  вина и мороженого,
Будут ночи с гитарой под звездами.
Будет много чего невозможного,
Но, прошу, - ничего серьезного!

Будет ветер трепать мои волосы,
Буду жмуриться в небо лучистое.
Сплошняком пойдут белые полосы -
Или желто-оранжево-чистые.

Будет много любви и радости,
Будет многое мною осознанно,
Будет жизнь чередой вероятностей.
Но прошу. Ничего серьезного.

Похуй. Пляшем. Забыли и выбросили.
Мне весна дает шанс к сатисфакции.
Все, что было плохого - бессмысленно.
А хорошее - снова в ротации.