я бы тебя простила

Сновещательница1
а в нынешнем апреле нет даже отзвука января,
где мы в твоей постели засыпали о любви говоря.
осталась пустота, боль, нелепые слезы любви,
истошные крики "постой" и мольбы "не уходи".
я так хотела забыть, стереть все одним щелчком,
забыться и не любить, не помнить с тобой нас вдвоем,
но это невыполнимо - внутри до сих пор болит.
я может тебя б и простила, но сердце меня не простит.