Из Д. Г. Лоуренса - Новые мётлы

Юрий Иванов 11
                ДЭВИД ГЕРБЕРТ ЛОУРЕНС(1885-1930),
                один из ключевых английских писателей
                начала 20-го века, автор знаменитых ро-
                манов "Любовник леди Чаттерлей," "Сыновья
                и любовники," поэт, эссеист 

                НОВЫЕ МЁТЛЫ


                Новые мётлы метут весьма чисто,
                Но, зачастую, когда они метут, то поднимают такую пыль,
                Что удушают самого метущего.


                20.04.2012

                19-15


                NEW BROOMS


                New brooms sweep clean
                but they often raise such a dust in the sweeping
                that they choke the sweeper.