Чио-Чио-Сан Царица

Наталья Любченко
Чио Чио Сан Царица,
Разреши в тебя влюбится,
Неподкупна и добра,
Как ты, мне, сейчас нужна...
.В этом мире злополучном,
Я хочу тобой гордится..
Гложет сердце страшно боль,
Не угнаться за тобою не угнаться...
Чио Чио Сан позволь
Именем твоим называться..
Что бы сердцем, глупо - скучным
С жизнью я б могла смириться..