выпью до дна

Татьяна Чалая
струйкой сочится кровь.
прямо у носа.
как по бокалу из трубочки невыпитый джин.
без слов рассеченная бровь ,
и без вопросов
кем-то моя не туда направленна жизнь.
а знаете что?
пить в одиночку не так уж страшно.
особенно, если из окон горят фонари.
из порванных штор
сочатся, как будто из скважин
мысли, сидящие так глубоко. внутри.
они заставляют меня
уткнуться в свой угол.
они говорят:"НЕДОСТАТОЧНО ТЫ СМЕЛА".
я лучше выпью до дна.
одна. без друга.
и выкину все с запылившегося стола.