ну что ты

Внучка Поэта
о боже,
до дрожи,
заметили даже прохожие,
до дрожи,
о боже,
ну что ты,
не стой в прихожей,
проходи в гостиную,
улыбнись, по хорошему,
ведь мы с тобой не просто схожи,
мы как две капли похожи.
о боже,
я так люблю тебя,
до дрожи.