Девочка, милая, хватит сходить с ума..

Оля Еремина
Девочка, милая, хватит сходить с ума...
Ты так боялась просто привыкнуть к боли...
Так и случилось... Даже во время сна
Не отпускаешь выдуманной love-story.

Все эти сказки, принцы... зачем тебе
Верить?.. когда не вечны любые узы.
Многим словам не верить - почти обет...,
Только в стихи и слезы продрогшей музы.

Это отчаянье носит твое клеймо,
Ты добираешь градусы грусти - водкой...
Как-то уютней было тебе зимой...
Перетерпи... передыши... чего ты?,

Девочка, милая, хватит сходить с ума,
Хоть аксиомой /вызубрила уж/ ты знаешь,
Что никому, по-честному, не нужна...
Страшно... подумать страшно, что я такая ж...