Немножко сказки...

Голубева Нина
Немножко сказки, капельку обмана,
чуть-чуть интриги, как же без неё,
плыву в объятьях призрачных тумана,
им наслаждаюсь... всё вокруг ничьё.
Преграды огибаю осторожно,
в расплывчатость молочную вхожу,
не видя у прохожих лиц тревожных,
в них растворяюсь, словно ворожу.
Свои небрежно сбрасываю маски,
как будто не в туман вошла – домой.
Плыву с восторгом по волшебной сказке,
вдруг став, как никогда, самой собой.

20.04.2012г.