Все звуки ушли в облака

Геннадий Смирнов 2
Руками мы ловим, тепло от бессильного тела,
          Губами коснувшись, изгибы на взлёте, слегка,
                Под трепет от страсти, разбавленный эхом дыхания,
Мы просим
                -Ещё,-
                чтоб звуки ушли в облака.

Пусть нежности наши, ворвутся в далёкую гавань,
          Маршруты бесстыдства, укажет как компас рука,
                Пусть пальчики ищут ,ложбинки и ямочки тела,
Мы видим,
                как дальше, 
                любовь унеслась в облака.

Пусть звуки мелодий, играют от наших объятий,
          Желания стонут, как стонет от ветра река,
                Все нежности волн, накроют лаская обоих,
Мы просим
                - Ещё,-
                чтоб звуки ушли в облака.