Ах, лучше бы тебя я не встречала

Анна Сергеевна Фёдорова
Ах, лучше бы тебя я не встречала,
Ты жжешь мне жизнь и не даёшь дышать.
Пойми я очень по тебе страдала,
Так дай мне шанс с другим любовь познать.

Любви взаимность разве я не заслужила?
Ты заплатил червлёною монетой,
За то что очень по тебе грустила
И не жила ни осенью, ни летом.

Так отпусти меня, молю, отдай свободу,
Я ведь не кукла чтобы кену потакать,
Я буду счастлива в любое время года,
Ты лишь позволь с другим судьбу связать.