Не угаснет к тебе моя нежность

Земфира Василевич Голубка
Небес голубая безбрежность,
За рассветом приходит закат.
На снегу прорастает подснежник,
Даже снегу он, кажется, рад!

Не грусти, что не можешь, как прежде,
До небес разжигать ты костры.
Уголек разгорается нежный
На ладонях моих,  посмотри!

Сквозь метели и мглистую снежность,
Бесконечную  дней маету
Не угаснет к тебе моя нежность-
Как свечу  на ветру, берегу!