Качели...

Татьяна Аверина
Ох, качели… ох, качели…
Вверх летишь! Потом обратно!
Свысока вчера смотрели,
Нынче – снизу, виновато…

Так мотаюсь постоянно.
Наверху оставьте даму!
Умоляю! Вот досадно,
Я опять срываюсь в яму...

Может, только я качаюсь,
А другим синдром неведом?
Нерешительностью маюсь,
Или паранойным бредом?

Где лекарство от падений,
Как остаться на вершине?
Я боюсь, от этих трений
Лопнет трос посередине...

Люди! Люди! Помогите!
Как мне быть? Ой, снова вниз я…
На Земле не каждый житель
Так мотается по жизни.

  20.04.12.