Мне бы только суметь простить тебя...

Надежда Лучкова
Вновь по сердцу ножом измена,
Снова глядя в глаза-обман,
В униженьях опять на колени,
И в глазах.полных слез,туман.
Понимаешь,родной,мне больно
От измен,от предательств,от лжи
Биться раненой птицей в неволе
О колючие прутья судьбы.
Мне бы выпорхнуть,ввысь подняться,
Покружить над родной землей,
Мне б стать сильною и не сдаться
В плен твоих,вновь придуманных,слов!
Не могу,не хочу,не в силах
Крик души я сдержать в себе,
Отпусти меня,мой любимый,
Я уже не вернусь к тебе...
Поднимусь в небо вольной птицей,
Прикоснусь к облакам крылом-
Мне бы только суметь простить тебя,
Отпуская тебя к другой...