Верный друг

Людмила Светлакова-Орлова
Посвящается Бездольновой Ольге Ивановне.

Неполный курс образованья
Закончен нынче для ребят.
Родители за эти знанья
Сердечно Вас благодарят.

Руководили мудро классом,
Хоть подрастающий народ
На Ваши плечи час за часом
Груз добавлял больших забот.

Болельщик разных состязаний
И вдохновитель всех затей,
Вы в комплексе с программой знаний
Учили многому детей.

В любых поездках с ними рядом,
Как педагог и верный друг.
Активным, слаженным отрядом
Стал общий школьный тесный круг.

Спасибо от души за годы
Любви, терпенья и труда,
Ведь все проблемы и невзгоды
Делили с нами Вы всегда.

Желаем бодрости и силы
Неиссякаемый заряд,
Чтоб выпуск дав, желанье было
Взять под крыло других ребят.

Чтоб, как и наши, чьи-то дети,
Опять сказать могли о Вас:
«Ольга Ивановна на свете
Всех лучше. Она – высший класс!»