Голова садовая

Полина Воспетая
                От мужского лица,
                хулиганское.


Звёздочки твои глаза,
Линзы бирюзовые.
Егоза ты,егоза,
Голова садовая!
                Был короткий разговор,
                Долгое прощание,
                Взгляд немыслимый - в упор,
                Полный сострадания.
Были проводы мои,
Пьяная разлука.
Не сдержала ты свои
Обещанья,сука.
                Целка слабая твоя,
                Худенькое тело,
                От другого кобеля
                Ты подзалетела.
Тут же сделала аборт,
Дура бестолковая.
Думала,любовь придёт
Подлинная,новая.
                А он бросил и сбежал,
                Пошлый дефлоратор,
                Огоньки в глазах украл,
                Отсудил полхаты.
Дембельнуло.Ты стоишь
БОсая,нагая...
Что с тобою,мой малыш,
Делать,я не знаю.
                Звёздочки твои глаза,
                Косы непослушные!
                Зацепила чем ты за
                Сердце,волю,душеньку?!
Я по-русски всё прощу.
Голова садовая,
Никуда не отпущу.
Радуйся,бедовая!