Нашим ребятам

Людмила Светлакова-Орлова
Промчалось девять школьных лет
И с ними позади оставлены
К любимой школе первый след
И ваши первые экзамены.

Игрушки детские грустят,
На выросших хозяев глядя:
Куда владельцы их спешат
Сегодня в праздничном наряде?

Вы дружно классом собрались.
Пусть будет добрым настроенье
И сложится счастливо жизнь
При верно выбранном решенье.

Вопрос поставлен непростой:
Куда пойти учиться дальше?
У жизни выбор тот крутой,
В котором нет дешёвой фальши.

Желаем дружбы не терять,
Достичь успехов силой воли,
Чтобы достойной сменой стать,
Как вас учили дома, в школе.