Ах сарафанчики

Буренина Галина
Ты была модницей, Прибрежного квартала,
И на тебе был васильковый сарафан,
И провожала постоянно тебя мама,
А сарафанчик так игриво облегал.

Ребята местные цветами осыпали,
И ты обласкана вниманием и судьбой,
Они заразы моё сердце надрывали,
И я скажу вам, был натянутой струной.

Припев:
Ах сарафанчики, в саду цветы,
А мы, как бабочки, как мотыльки,
Летим на яркое, природы зов,
Ах окаянная, моя любовь.
Ах сарафанчики, кружат в саду,
Я сарафанчики, вас всех люблю,
Целую каждую, и рву цветок,
И улетаю прочь, как мотылёк.

А сарафанчик твой казался дивным сном,
И ты цвела, как роза в лучах лета,
Ты Афродита в сарафане голубом,
Была ты лучшей, и единственной на свете.

Ты недоступна,сладострастна и нежна,
Поэтами влюблёнными воспета,
Ты так изящна,так красива и стройна,
В наряде свадебном ты, как богиня лета.

Припев:
Ах сарафанчики, в саду цветы,
А, мы как бабочки, как мотыльки,
Летим на яркое, природы зов,
Ах окаянная, моя любовь.
Ах сарафанчики, кружат в саду,
Я сарафанчики, вас всех люблю,
Целую каждую, и рву цветок,
И улетаю прочь, как мотылёк.


Иллюстрация Яндекс