Автобиография. 2000г

Константин Корешков
На Дальнем Востоке служил на границе,
                по Киевской трассе водил поезда,
Позже наладчик и фрезеровщик,
                был неплохой я электрик всегда.
День энергетика я отмечаю,
                день пограничника сам заслужил,
Железной дороге отдал немало,
                в ракетостроение душу вложил.
Я не поэт,но давно уж пытаюсь
                рифму удачно сложить,
Совсем не писатель,но коль постараюсь,
                мысли могу изложить.
Я не художник,но акварелью
                картину могу набросать,
А из бруска,что под руку попался
                фигурки ножом вырезать.
Не юморист я,но если обидят,
                счёты сумею свести,
Совсем не кустарь,а корзин пару сотен
                всё ж умудрился сплести.
Я не хвастун,недостатки имею,
                их в корне стараюсь изжить,
Но пока не дурак,чтобы их перед вами
            после достоинств все в ряд разложить!