Козырь влюбленного волка

Онуфриева Мария
Ворожил на луну.Голос племени - вой.
Верность - козырь влюбленного волка.
Сквозь терновника стены, не чувствуя боль
Ты бросался за мною в иголках.

И тогда я - свободная жрица лесов
Твои раны любовью лечила,
Покидала свой мир тайников и ветров,
Где царили легенды и сила.

Грелась нежностью, жгучим сиянием глаз...
Только знала - вернусь на свободу,
Чтобы снова судьба одурачила нас,
Заманив в позабытую воду.