Изверги

Юрий Влаев
"Изверзись моя суть на волю,
Сними с себя кокон - неволю
Выйди крылатая бестия
И закуси этими бесами."

   Бомж. 
Эх как вы все надоели люди,
Вы ведь сыты потому умны,
Но если бы вы были глупцами -
Думал голодный старец,
Отбирая у собаки брошенный хлеб.
- Если бы вы все были псами.

Я старик, я все пропил,
Мне на все наср..ть
У меня все позади.
А вы посмотрите на себя,
Красивые молодые упитанные,
Курите, по мобилке ****..е
А я с человеком не говорил уже
Наверное лет десять
Только с бомжами и ментами
А это что люди
Это хуже собак.

Господи, мать твою, когда ты уже
Всех нас прикончишь, весь этот срам,
Вон посмотри на нее, шалаву,
Ходит жопой крутит, юпку задрала
До самой п....ы  и штукатурка на полкило.
А ну ка попрошу у нее рубчик, хотя такая не даст.
- Помоги Христа ради! Доченька.

   Девушка ехидно сморщилась и прошла мимо
Слышно была как она комуто говорила по мобилке:
Да бомж какойто пристал, денег вымагал, закалибали  они уже.

- Закалибали ее - Сука ты крашеная,
 Это тебя они ****и, так что ты уже ходить как человек разучилась.
Вертихвостка чтоб ты сподкнулась коза безрогая.

.....