Настроенье по погоде

Павлова Натэлла
Сегодня кажется все кислым,
и настроение по погоде,
как будто бы природное явленье,
как будто все нормально вроде.
По лужам дождь, отстукивает степ.
А где же солнце? Его все нет.
Весна ручьями скачет по асфальту,
А я мечтаю, мысли все о Мальте.
Ждет сердце трепетно цветенья,
и почему-то скуксилось сегодня настроенье.
Наверное над жизнью,
чтоб подумать вновь.
Раскрыться вновь душой,
почувствовать любовь.
Перелистнуть последних лет страничку,
Открыться миру.Всей душой открыться.
Быть может солнышка лучи,
будут играюче светить.
Защекотают мое сердце,
и оно снова закричит.
28.03.2012г.