Заболевания от любви

Тим Иванов
Поклон тебе я низкий подарю
И щедро оплачу твои услуги
Ты мне поверь:такой прекрасной суки
Не видел никогда я наяву.

Таких как ты ночами представляя
Свой мелкий член дрочил я поутру
И грусть была с того,что я тебя не знаю
Но верил  то,что я тебя найду.

И как то раз мне счастье улыбнулось-
Ты,подскользнувшись,с криком наебнулась,
Тогда как раз я мимо проходил;
Поднял тебя и сразу засадил.

Мы провели лишь ночь с тобой одну
Но буду помнить вечно я твою ****у.
Красивая ты,сильная и властная
Как жаль же,что ты триппером заразная...

Анализы я сдал:сказали,что умру.
Спасибо,****ь,за ночь и за ****у!!!