Глухая тишина

Макс Громов
Глухая тишина надежду истощает,
Ни песен, ни молвы, ни звука русских слов.
Не красит пустота, творение мерцает,
Как Жарье тело, только сорваных грибов.
Вещает нагота, радугой играет,
На обнаженном солнышке горит дугой.
Глухая тишина, такого не ведАет.
А только, лишь печалит, нас с тобой.