Мольба

Светлана Бахарева 2
Душа спокойна - нет любви.
И нет стихов и нетерпенья.
И нет волнения в крови.
Не слышно ангельского пенья.

И...почему-то грустно мне,
И муза... к любящим ушла,
И облака в моем окне
Не движутся. Жизнь не мила.

Вновь о любви молюсь я Богу.
Твержу: "Дай, Боже, утешенья,
И друга в трудную дорогу,
И боль стихов, и вдохновенья."