и все-все-все

Тщеслав Поверхаев
То и дело сквозь ворох рекламный,
Сквозь ремейково-сиквельный хлам
Промелькнут позабытые кадры
Под рефрен озорной: "Трам-парам!"

И накатит волна ностальгии,
И наполнится тырсою мозг,
А сознанье, что мы уж другие
Испарится собою само.

Хоть затерты изрядно рутиной,
Только напрочь исчезнут едва
И осла диссонанс когнитивный,
И мечта логопеда - сова.

И доселе нет-нет, да и тронут
Фибры душ и нейроны ума
Свин под именем В. Посторонним
И медведь, рифмоплёт-экстремал.

Значит нас не состарили годы,
Раз, как прежде, за счастье и в кайф,
Нарубавшись сгущёнки и мёда,
Ностальгию кролём рассекать.

_____________________________

Навеяно: Евгений Хоренко. "Я не я"
http://www.stihi.ru/2012/04/19/2469