Обладание

Алексей Калиманов
Я венами твоими стану,
Своею кровью поделюсь.
Тебя любить не престану,
В тебя, как в омут окунусь!

Твоею  буду я  одеждой,
И в каждом лучике тепла.
Что мне когда-то жизнь дала,
Увидишь ты свою надежду.

Увидишь счастья яркий миг,
Звездою яркой вспыхну в небе.
Что позабудешь ты о хлебе,
Вкушая мой желанный лик.

Забудешь всё горЯ желаньем,
В обьятья нежности собрать.
Всю волю и нагую стать,
Забыться б сладким обладаньем.

В глазах зажжёшь свечу любви,
Стараясь каждой частью тела.
Прильнуть да так чтобы запела,
И в высь желанья унесли.

Рукой коснусь ударом молний,
Всё забушует штормом вод.
И дашь всем чувствам нежным ход,
Горя огнём в душевной домне.